Франция разрешила Украине применять ее ракеты для ударов по регионам РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Francija razreshila ukraine ispolzovat ee rakety dlja udarov po regionam rossii 77b4907.jpg

Франция разрешила Украине применять ее ракеты для ударов по регионам РФ

Франция разрешила Украине лупить своими ракетами по аэродромам РФ

Франция отдала Украине разрешение на применение собственных дальнобойных ракет Storm Shadows/Scalps для нанесения ударов по русским регионам. Об этом в воскресенье, 2 июня, в собственном Telegram-канале рассказывает «Страна.ua».

Об этом стало понятно, как указывается, из интервью офицера военной авиации ВВС. Идет речь о неофициальном разрешении лупить ракетами по размещенным в Курской и Белгородской областях аэродромам.

31 мая газета The New York Times докладывала, что глава США Джо Байден под давлением собственных советников и главных союзников разрешил Украине наносить удары по армейским целям на местности РФ с внедрением орудия южноамериканского производства. Также бюрократы уточнили, что глава Пентагона Ллойд Остин уже отдал на это личное разрешение.

Ряд политиков и специалистов в США отметили, что решение Байдена ведет к эскалации конфликта, и раскритиковали его.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности