Галкину отказали в снятии статуса иноагента - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Galkinu otkazali v snjatii statusa inoagenta e6eb460.jpg

Галкину отказали в снятии статуса иноагента

Верховный трибунал отклонил жалобу Галкина на отречение в снятии статуса иноагента

2-ой верховный трибунал общей юрисдикции в среду, 29 мая, отклонил жалобу комика Максима Галкина (внесен Минюстом в перечень иноагентов) на отречение в снятии с него статуса зарубежного агента. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

«Кассационную жалобу бросить без ублажения», — произнес арбитр.

Агент артиста Екатерина Зубань заявила, что решение Минюста о включении Галкина в список иноагентов затрагивает его права и свободы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности