Обитатели русского региона посетовали на рассыпающийся мемориал героям войны - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Zhiteli rossijskogo regiona pozhalovalis na rassypajushhijsja pamjatnik gerojam vojny 745e44d.jpg

Обитатели русского региона посетовали на рассыпающийся мемориал героям войны

В Алексашине под Саратовом посетовали на рушащийся мемориал героям войны

Обитатели села Алексашино Саратовской области посетовали на разрушающийся мемориал героям Величавой Российскей войны. Внимание на ситуацию в русском регионе направило издание «Подъем».

Местные обитатели отмечают, что их скоробливает от новых цветов и венков у памятника, который «сыпется на очах». «Только непреличная лексика навязывается», — сознались они. На снимках, изготовленных ими, можно узреть огромное кол-во больших трещинок на скульптуре, при этом в неких местах кусочки камня откололись так, что фигура 1-го из воинов вот-вот упадет.

Глава Питерского района Дмитрий Живайкин проговорил журналисту издания, что годовой поддерживающий ремонт монумента проводится каждый год. «В 2022 году была благоустроена территория около монумента по программке местных инициатив. Летом этого года благодаря инициативе администрации района, еще спонсорским средствам и помощи неравнодушных обитателей мемориал будет отреставрирован. Это даст новейшую жизнь мемориалу и сохранит его для будущих поколений», — рассказал он. Бюрократ добавил, что временно огораживать памятник не станут, потому что страшатся за его сохранность. «Если дотронемся до него, он совершенно упадет», — заключил Живайкин.

Раньше в данный же денек стало понятно, что в столичном личном парке «Притча» установили надгробия для непослушливых малышей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности