Ганчев проговорил об обстреле ВСУ мирного населения в Харьковской области - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Ganchev zajavil ob obstrele vsu mirnogo naselenija v harkovskoj oblasti 0a97778.jpg

Ганчев проговорил об обстреле ВСУ мирного населения в Харьковской области

Ганчев: ВСУ из танка обстреляли мирное население в Харьковской области

Вооруженные силы Украины (ВСУ) из танка обстреляли мирное население в селе Богдановском. Об этом проговорил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Харьковской области Виталий Ганчев в Telegram-канале.

«Неонацисты выпустили 10-ь снарядов по улице Школьная и Молодежная. Есть повреждения штатской инфраструктуры и местного ФАПа (фельдшерско-акушерского пт — прим. «Ленты.ру»)», — написал Ганчев.

Глава ВГА Харьковской области уточнил, что в итоге никто из обитателей населенного пт не пострадал. Он также сказал, что некие мирные граждане на фоне участившихся обстрелов ВСУ обратились с просьбой об эвакуации в больше неопасное место. Ганчев отметил, что военно-гражданская администрация окажет им всю нужную поддержку.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности