Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для Киева - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Gensek nato zajavil o samom slozhnom vremeni dlja kieva 1915b4f.jpg

Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для Киева

Генеральный секретарь НАТО Столтенберг: для Киева пришло самое сложное время в конфликте

Для Киева пришло самое сложное время с момента начала конфликта на Украине. Об этом проговорил главный помощник НАТО Йенс Столтенберг в интервью телеканалу СИЭНЭН.

Он также признал, что Русской армии «удается достигнуть неких малозначительных фурроров». При всем этом генеральный секретарь добавил, что Североатлантического альянса отметил, что блок «не ждет огромного русского прорыва». В то же время Столтенберг отметил, что «войны непредсказуемы».

Раньше начальник киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев предупредил, что Украину ожидает самое сложное и масштабное пришествие РФ с начала конфликта, в то время как у Киева истощились запасы, а западная подмога значительно сократилась.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности