Герой мема о хорошем военкоме стал участником программки «Время героев» - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Geroj mema o dobrom voenkome stal uchastnikom programmy vremja geroev bc2b313.jpg

Герой мема о хорошем военкоме стал участником программки «Время героев»

Герой мема о хорошем военкоме Коля Захаров стал участником «Время героев»

Подменяющий председателя Правительства Забайкальского края Коля Захаров, также популярный по пользующемуся популярностью в 2010-х мему о хорошем военкоме, стал одним из 83 участников первой группы программки «Время героев». Информацию об этом, и фото расположила пресс-служба Заксобрания региона.

Раньше члены Публичного совета программки заявляли, что в первую группу прошли отбор наилучшие из наилучших. Это участники, которые показали наибольшие итоги по аспектам: личные награды, мужество и проявленный героизм, злободневный управленческий опыт, управленческий потенциал.

Захаров получил популярность благодаря мему «Хороший военком», идет речь о его фото, на которой он, улыбаясь, глядит в камеру. В сети ее употребляют в мемах, в каких военком приглашает юных людей на службу в армии либо уловками пробует достигнуть их включения в ряды призывников.

В январе 2024 года стало понятно о предназначении Николая Захарова на пост вице-премьера правительства Забайкальского края. Префект региона Александр Осипов растолковал это решение тем, что Захаров не мог продолжать службу по состоянию здоровья, и руководство не желало терять отличные кадры.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности