В Британии заявили о жестком предупреждении Путина Западу - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V britanii zajavili o zhestkom preduprezhdenii putina zapadu a2d6834.jpg

В Британии заявили о жестком предупреждении Путина Западу

Меркурис: Путин сделал жесткое предупреждение Западу из-за слов Столтенберга

Глава РФ Владимир Путин сделал жесткое предупреждение Западу после призыва генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга позволить Украине наносить удары по местности РФ вооружениями государств Североатлантического альянса. Об этом проговорил английский специалист Александр Меркурис в собственном блоге на YouTube.

«Путин агрессивно предупредил западные державы. Все особо серьезно. Совершенно точно можно утверждать, что сигнал был выслан США по личным каналам», — проговорил он.

Из слов профессионала, меж Москвой и Вашингтоном существует атомный паритет, и об этом следует держать в голове в Соединенных Штатах и Европейском союзе, фавориты которых нередко делают враждебные заявления в адресок РФ.

Раньше в НАТО разгорелись споры, стоит разрешать Вооруженным силам Украины наносить удары по местности РФ западным орудием. Путин проговорил, что представители государств Североатлантического альянса должны отдавать доклад, с чем они играют. Из его слов, странам НАТО, сначала чем излагать об ударах вглубь русский местности, следует держать в голове, что члены альянса, обычно, страны с маленький территорией и очень плотным популяцией.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности