Гладков сказал о последствиях обстрела ВСУ Белгорода - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Gladkov rasskazal o posledstvijah obstrela vsu belgoroda cc4a41d.jpg

Гладков сказал о последствиях обстрела ВСУ Белгорода

Префект Гладков: в Белгороде из-за обстрела ВСУ пострадали больше 300 квартир

В итоге обстрела Белгорода Вооруженными силами Украины (ВСУ) пострадали больше 300 квартир в 85 домах. Об этом сказал префект Белгородской области Вячеслав Гладков на собственной страничке в соцсети «Вконтакте».

Из его слов, также пострадали 14 построек компаний и 4-е ИЖС.

«Пострадало несколько соц объектов, в том числе объектов здравоохранения. Самые томные последствия – это атлетический комплекс «Сирень», но восстановительные работы очень мгновенно уже начнем, все для этого есть: спецы, опыт, средства. Возлагаем надежды, что мгновенно все восстановим», — написал Гладков.

Всего в итоге обстрелов пострадали 29 человек. Из их 17, в том числе один малыш, остаются в поликлинике. Две дамы находятся в чрезвычайно томном состоянии, за их жизнь борются докторы.

Раньше Гладков рассказал, что 28 взрослых и один малыш получили осколочные ранения разных частей тела, они доставлены в медучреждения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности