Глава IIHF одним словом оценил отсутствие титулов РФ в трансляции ЧМ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Glava iihf odnim slovom ocenil otsutstvie titulov rossii v transljacii chm fcc48f4.jpg

Глава IIHF одним словом оценил отсутствие титулов РФ в трансляции ЧМ

Лючок Тардиф именовал ошибкой отсутствие титулов сборной РФ в трансляции ЧМ-2024

Глава Интернациональной федерации хоккея (IIHF) Лючок Тардиф одним словом оценил отсутствие инфы о титулах сборной РФ в трансляции чемпионата мира-2024. Его слова приводит ТАСС.

Глава IIHF именовал ошибкой тот факт, что в трансляции Россию не проявили посреди 3-х самых титулованных государственных команд в истории глобальных первенств.

В видеотрансляции ЧМ-2024 были упомянуты только сборная Канады, на счету которой 28 побед, Чешская республика (12 титулов в совокупы с победами Чехословакии) и Швеция (11 трофеев). При всем этом сборная РФ 5-ь раз становилась фаворитом мира, а на счету команды СССР 22 победы (всего 27 титулов).

Чемпионат мира-2024 проходит в чешских Праге и Остраве с 10 по 26 мая. Сборные РФ и Белоруссии пропускают турнир из-за ограничений со стороны IIHF. Также, болельщикам воспретили проносить на трибуны всякую символику 2-ух государств.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности