Глава МИД Украины признал необходимость переговоров с РФ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Glava mid ukrainy priznal neobhodimost peregovorov s rossiej e5d514e.jpg

Глава МИД Украины признал необходимость переговоров с РФ

Кулеба: переговоры с РФ нужны, кризис не закончить без обеих сторон

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью изданию Foreign Policy признал необходимость переговоров с РФ.

Из его слов, кризис не закончить без обеих сторон. «РФ может быть частью переговоров», — поведал Кулеба.

Министр считает, что некоторые коммуникации с Москвой можно будет начать после июньского саммита в Швейцарии.

Весной украинский глава Владимир Зеленский пару раз гласил о способности переговоров с Москвой. Оф. агент Кремля Дмитрий Песков проговорил, что столица Украины де-юре отторгает возможность переговоров с РФ, и никакого прогресса по данной теме нет, невзирая на выражения Зеленского.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности