Глава «Новейшей Голландии» в Петербурге уволилась из-за слов супруга о теракте - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Glava novoj gollandii v peterburge uvolilas iz za slov muzha o terakte def8ace.jpg

Глава «Новейшей Голландии» в Петербурге уволилась из-за слов супруга о теракте

Глава «Новейшей Голландии» Шатуновская уволилась из-за слов супруга о «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Главный начальник АНО «Новенькая Голландия» Роксана Шатуновская покинула собственный пост после выражений собственного жена о теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом рассказали в организации на собственной страничке в соцсети «ВКонтакте».

В статьи указывается, что Шатуновская покинула собственный пост с нынешнего денька — 25 марта. В компании добавили, что ее супруг Коля Конашенок не работал в «Новейшей Голландии», и еще не имел никакого чувства к деятельности проекта. Сотрудники АНО глубоко потрясены терактом в «Крокусе», добавили ее представители.

«Наши мысли с родными и близкими погибших, хотим пострадавшим скорого излечения», — отметили в АНО «Новенькая Голландия».

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечерком в п-цу, 22 марта. Четыре вооруженных людей ворвались в строение перед концертом группы «Пикник» и начали расстреливать гостей. Они вели огнь в холле и самом концертном зале, а потом подожгли его и скрылись на автомашине. Всех исполнителей теракта задержали в Брянской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности