В ЕС поведали о собственных интересах в украинском конфликте - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V es rasskazali o sobstvennyh interesah v ukrainskom konflikte 603909e.jpg

В ЕС поведали о собственных интересах в украинском конфликте

Боррель: ЕС поддерживает столица Украины не из любви к украинскому народу

Европейский альянс поддерживает Украину не из любви к украинцам, а оттого, что это в его собственных интересах, проговорил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, передает телеканал СИЭНЭН.

Из его слов, ЕС не может разрешить, чтоб РФ выиграла в украинском конфликте. Он отметил, что в неприятном случае интересам США и Европы будет нанесен суровый вред.

«Дело не в поддержке Украины оттого, что мы любим украинский люд. Это в наших собственных интересах», — поведал он. Боррель считает, что США также должны оказывать помощь Киеву, если желают оставаться «в качестве глобального игрока».

Раньше стало понятно, что за 2-ва года ЕС предоставил Украине военную подмога на 31 1 000 000 евро.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности