Глава Пентагона появился перед публикой в изможденном виде - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Glava pentagona pojavilsja pered publikoj v izmozhdennom vide f1778d0.jpg

Глава Пентагона появился перед публикой в изможденном виде

Министр обороны США Остин предстал перед нацией в изможденном состоянии

Министр обороны США Ллойд Остин впервые появился на публике после операции по поводу рака простаты. Об этом сообщает Daily Mail.

Министр обороны выступил по видеосвязи на конференции, посвященной военным потребностям Украины. Издание утверждает, что Остин заметно похудел и выглядел изможденным.

В конце декабря 70-летнему Остину диагностировали рак. Задержка с объявлением о госпитализации 1 января вызвала очевидную реакцию и стала предметом критики со стороны оппонентов Байдена. Глава Пентагона должен предстать перед Конгрессом для дачи показаний 14 февраля.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности