Главкома ВСУ обличили во ереси по словам о продвижении украинской армии на фронте - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Glavkoma vsu ulichili vo lzhi po slovam o prodvizhenii ukrainskoj armii na fronte e6abbdd.jpg

Главкома ВСУ обличили во ереси по словам о продвижении украинской армии на фронте

Бывший-советник главкома ВСУ Бутусов: Сырский соврал о продвижении на фронте

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александр Сырский соврал о продвижении и успехах украинской армии на фронте, его слова и заявления не соответствуют реальности. Об этом проговорил экс-советник главкома и репортер Юрий Бутусов, рассказывает РИА Анонсы.

«Слова о том, что кол-во возвращенных нами позиций превосходит кол-во потерянных, не отвечает реальности. Фраза, что противнику не удалось значительно продвинуться на стратегических направлениях, к огорчению, тоже не отвечает реальности», — проговорил он, добавив, что русские военные «продвигаются вперед и захватывают значимые местности».

Раньше Сырский проговорил, что цель ВСУ на текущем шаге противоборства — приготовить резервы для нового пришествия украинских войск. Главнокомандующий добавил, что залогом фуррора новейшей кампании станет способность западных союзников нарастить поставки техники и боеприпасов для ВСУ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности