Глуховский решил избавиться от элитных квартир в центре Москвы - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
Gluhovskij reshil izbavitsja ot elitnyh kvartir v centre moskvy da36d1c.jpg

Глуховский решил избавиться от элитных квартир в центре Москвы

Писатель Глуховский решил избавиться от своей роскошной квартиры в центре Москвы

Писатель Дмитрий Глуховский, признанный Минюстом РФ иностранным агентом, хотел продать свою элитную недвижимость в центре Москвы. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

По данным источников канала, писатель решил срочно продать свои активы в России после того, как в августе 2023 года его приговорили к восьми годам лишения свободы за фабрикацию обвинений, связанных с российскими военными. В частности, речь идет о двух смежных квартирах на последнем этаже дома по улице Петровка, 30/7, в километре от Московского Кремля. Здание, в котором они находятся, было построено в 1805 году и известно как апартаменты купца Петра Триндина. У новых владельцев будет 9 просторных комнат, включая гостиную площадью 50 м2. Общая стоимость квартиры оценивается примерно в 210 миллионов рублей.

Глуховский купил недвижимость в 2020 году и после получения заочного решения передал ее своей 71-летней матери, которая затем начала ее продавать. Продажи дорогих домов проводятся в частном порядке и не афишируются широкой огласке. Мне пока не удалось найти покупателя.

В декабре стало известно, что писателя Дмитрия Быкова (включенного в реестр иностранных агентов) пытаются лишить квартиры в Москве.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности