В Госдуме допустили конфискацию замка Пугачевой в Грязи - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V gosdume dopustili konfiskaciju zamka pugachevoj v grjazi 4f4f08f.jpg

В Госдуме допустили конфискацию замка Пугачевой в Грязи

Госдума Федоров санкционировал конфискацию замка Пугачевой в Гряже Сюжет Алла Пугачева поддержала Максима Галкина

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признанных Минюстом РФ иностранными агентами) в подмосковном поселке Грязы может быть конфискован. Такую возможность подтвердил депутат Госдумы Евгений Федоров в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

По словам законодателя, решения об исполнительном производстве могут приниматься судами. При этом Федоров указал, что при наложении ареста на имущество судебные приставы в первую очередь будут относиться к счету как к «наиболее ликвидной» части имущества. «После этого они пройдут определенные процедуры, связанные с законом, у судебного пристава. Исходя из этого, если будет необходимо конфисковать замок Пугачевой для обеспечения конфискации имущества, Галкин выступит иностранным агентом. Так что мы не знаем» кому оно принадлежит, принадлежит ли оно Галкину или нет. Оно будет конфисковано», — добавил конгрессмен.

Ранее было известно, что писатель Дмитрий Глуховский (признанный Минюстом РФ иностранным агентом) решил распорядиться элитной недвижимостью в России.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности