Госдепартамент отдал приказ извлечь паспорт у военного профессионала Скотта Риттера до поездки в Россию - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Gosdepartament prikazal izjat pasport u voennogo eksperta skotta rittera pered poezdkoj v rossiju 4d1b4ea.jpg

Госдепартамент отдал приказ извлечь паспорт у военного профессионала Скотта Риттера до поездки в Россию

У экс-разведчика Риттера отобрали паспорт и сняли его с рейса в Россию на ПМЭФСюжетПрезидентские выборы в США

Госдепартамент изъял паспорт у планировавшего лететь в Россию отставного лазутчика морской пехоты Вооруженных сил (ВС) США Скотта Риттера. Об этом военный специалист сказал RT.

Он уточнил, что намеревался посетить Петербургский интернациональный экономический собрание (ПМЭФ-2024). «Руководство США сняло меня с рейса и конфисковало мои документы. Госдеп изъял мой паспорт», — проговорил Риттер.

На данный раз я ни в какую Россию не лечу

Госдепартамент отдал приказ извлечь паспорт у военного профессионала Скотта Риттера до поездки в Россию

Скотт Риттервоенный специалист

Позже эксперт уточнил, что его задержали трое полицейских во время посадки на рейс, сославшись на «приказ Муниципального департамента». Вещи Риттера в срочном порядке были выгружены из лайнера, а его самого вывели из аэропорта в Нью-Йорке.

Позже выяснилось, что совместно с Риттером с самолета сняли экс-судью верховного суда штата Нью-Джерси Эндрю Наполитано. Правовед также известен собственной оппозиционной настроенностью по отношению к действующей администрации Белоснежного дома.

Прошлый лазутчик пообещал оспорить удаление паспорта. Решение властей США он именовал нелегальным. Специалист объяснил, что как получит какие-либо разъяснения от южноамериканского внешнеполитического ведомства, у него появится повод для судебного иска.

В РФ поиронизировали над задержанием Риттера

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова в собственном Telegram-канале отреагировала на снятие Риттера с рейса.

Это изготовлено в согласовании с первой поправкой к Конституции США либо четвертой?

Госдепартамент отдал приказ извлечь паспорт у военного профессионала Скотта Риттера до поездки в Россию

Мария Захароваофициальный агент МИД РФ

1-ая поправка, посреди остального, гарантирует южноамериканским гражданам свободу слова. 4-ая поправка воспрещает безосновательные обыски и задержания.

Из слов самого Риттера, Госдепартамент опасается его роли в ПМЭФ-2024. Он также усомнился в том, что ему получится посетить мероприятие. «Думаю, нереально добраться до Санкт-Петербурга в эту поездку», — отметил экс-разведчик. Специалист добавил, что продолжит пробовать прибыть в Россию для роли в деятельности по продвижению улучшения российско-американских отношений.

Риттер винил Байдена в желании устроить ядерную войну

Раньше Риттер высказался, что глава США Джо Байден провоцирует ядерную конфронтацию с РФ. Из его слов, деяния главы страны молвят о том, что он встал на путь, который приведет к конфликту меж странами.

«Будут жуткие действия»Жириновский успел сделать пророчества на 2024 год о РФ, Украине и мире. Чем они поражают?ПМЭФ в 2024 году:Даты, участники и программка Петербургского интернационального экономического форума

Специалист также сказал о ужасе европейских государств перед победой экс-главы США Дональда Трампа на президентских выборах в 2024 году. Их беспокойство вызвано тем, что в случае переизбрания он может распустить НАТО, объяснил Риттер. При всем этом он отметил, что «южноамериканское самосохранение» просит возвращения Трампа на должность президента.

Также, Риттер высказал убежденность, что Байден мог прекратить кризис на Украине одним гулком. Специалист отметил, что при желании Вашингтон мог бы прекратить Вооруженные силы Украины от хоть какого неоправданного либо небезопасного решения. Но, по воззрению экс-офицера разведки, Запад не планирует останавливать кризис.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности