Граждан РФ предупредили о 5 недопустимых в жару напитках - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Rossijan predupredili o pjati nedopustimyh v zharu napitkah 65f428b.jpg

Граждан РФ предупредили о 5 недопустимых в жару напитках

Тренер по фитнесу Идуш: в жару надо удалить алкоголь, кофе и сладкие соки

Тренер по фитнесу, мастер спорта по спортивному черлидингу Иванна Идуш поведала, как не допустить обезвоживания в жару. В разговоре с изданием «Врач Санкт-Петербург» она также предостерегла граждан РФ от потребления 5 недопустимых при высочайшей температуре воздуха напитков.

Из слов Идуш, в жару не рекомендуется пить прохладную либо ледяную воду, так как она провоцирует укрепление активности потовых желез, что увеличивает риск обезвоживания. Заместо этого специалистка дала совет отдавать предпочтение теплой либо чуток холодной воде — она будет лучше усваиваться организмом.

Специалистка именовала еще 5-ь напитков, от которых следует отрешиться в горячую погоду: алкоголь, кофе, сильный темный чай, сладкие газированные напитки и соки. Идуш отметила, что они только усиливают обезвоживание.

Полезность и ущерб чайного гриба.Как верно подготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?«Они наши главные друзья и неприятели»Как жители РФ подсели на поедание ядовитых грибов — микродозинг мухоморов

Раньше врач-нарколог Дарья Ермолаева поведала, что зависимо от личных причин протрезвиться человек может в срок от нескольких часов до нескольких дней. При всем этом в период вытрезвления происходит обезвоживание, изменение кислотно-щелочного баланса крови, еще наблюдается недостаток витаминов и микроэлементов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности