Граждан РФ предупредили о дилеммах с мозгом из-за вейпов - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Rossijan predupredili o problemah s mozgom iz za vejpov abd1c1a.jpg

Граждан РФ предупредили о дилеммах с мозгом из-за вейпов

Медработник Балан предупредила, что табакокурение вейпов понижает концентрацию внимания

Табакокурение электрических сигарет понижает концентрацию внимания, предупредила медработник, управляющая сети пансионатов для старых людей «Теплые беседы» Наташа Балан. О дилеммах с мозгом, возникающих из-за вейпов, специалистка предупредила в комменты «Ленте.ру».

Из слов Балан, табакокурение вейпов замедляет процесс принятия решений, приводит к ухудшению памяти и концентрации внимания. Это происходит из-за того, что никотин и другие синтетические составляющие, проникая в дыхательную систему, провоцируют сужение капилляров.

Усугубляется кровоток, в итоге мозг не получает необходимое кол-во кислорода и питательных веществ. Чем больше человек курит, тем выше шанс утратить ум

Наташа Баланфельдшер

Также у юных старых людей 18-44 лет сильно вырастет риск инфаркта из-за этой вредной привычки, отметила специалистка. В особенности рискуют малыши, которые заполучили вредную привычку до 13 лет.

Негативное воздействие вейпов на мозг может быть еще серьезнее, но свежие исследования молвят, что многие курильщики не доживают до момента, когда можно сопоставить и другие характеристики старения. Возможно, что человек, бросивший курить в молодом возрасте, может не бояться за прогрессирующее развитие деменции, потому что организм успеет поправиться до пришествия необратимых последствий, добавила она.

«Грязная пепельница».Как в ЕАЭС пробуют регулировать вейпы и электрические сигаретыПерекур окончен.Курящей молодежи перекроют доступ к табаку: 20 мыслях по развитию РоссииЧто такое вейпы и как они небезопасны для здоровья:почему в РФ желают лимитировать применение вейпов?

Раньше онколог Андрей Нефедов предупредил о риске развития рака легких из-за вейпов. Из его слов, если курить с 15 лет, то к 45 можно получить смертельно опасное болезнь.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности