Россиянкам раскрыли метод смотреться молодее собственного возраста - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Rossijankam raskryli sposob vygljadet molozhe svoego vozrasta 7d229dd.jpg

Россиянкам раскрыли метод смотреться молодее собственного возраста

Косметолог Пак призвала восполнять недостатки витаминов, чтоб смотреться молодо

Чтоб смотреться молодо, нужно не только лишь смотреть за весом, да и восполнять недостаток витаминов, поведала врач-косметолог, основоположница поликлиники Nadin Cosmetology Надин Пак. В комменты для «Ленты.ру» она раскрыла россиянкам метод смотреться молодее собственного возраста.

Сперва врач призвала смотреть за весом, потому что излишние килограммы отрицательно сказываются на наружности. У полных людей возникают брыли, 2-ой подбородок, нечеткий овал лица. «К тому же излишние килограммы не только лишь добавляют лет, да и вызывают суровые задачи со здоровьем. К примеру, увеличивается риск развития гипертонии, сладкого диабета, метаболического синдрома, болезней опорно-двигательного аппарата и позвоночника», — добавила Пак.

По заверению доктора, кожа, как зеркало, отражает состояние организма. С годами больше внимания следует уделять приему антиоксидантов: Омега-3, витаминов А, Е, С, коэнзима Q10, липоевой кислоты.

Эти нутриенты позволяют замедлить старение, поддерживают работу кардиологической системы и нормализуют обменные процессы. Не запамятовывайте также про уникальные характеристики коллагена и гиалуроновой кислоты. Дополнительный прием нужных компонент поможет сохранить здоровье и зияющий вид кожи

Россиянкам раскрыли метод смотреться молодее собственного возраста

Надин Пакврач-косметолог

Также Пак убедительно рекомендовала уклоняться пребывания на солнце без защитных средств для кожи. С возрастом это может привести к повреждению тканей и фотостарению. Дополнительно, гиперпигментация в области лица, тыльной стороны кистей и зоны декольте зрительно делает человека старше, произнесла косметолог. 

Жажда крови и средств.Как одержимый богач из США бьется за юность одичавшими способами и ведет торговлю бессмертием«Уже на данный момент люди могут жить до 120 лет»Как продолжить жизнь и оставаться здоровым как можно подольше? Отвечает доктор наук

Раньше врач-косметолог Лена Щелокова поведала, как освободиться от второго подбородка. По ее словам, овал лица портится не только лишь из-за возраста, но также из-за не хороший осанки, неверного прикуса, излишнего веса либо отсутствия нескольких зубов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности