Гражданин России собрал коллекцию редчайших экспонатов и открыл собственный музей - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Rossijanin sobral kollekciju redkih eksponatov i otkryl svoj muzej 855356b.jpg

Гражданин России собрал коллекцию редчайших экспонатов и открыл собственный музей

Обитатель Барнаула Чикильдик открыл Музей уходящей эры в подвале дома

В РФ открылся Музей уходящей эры, где представлены предметы, связанные с русским временем. Об этом рассказывает портал «Вечерний Барнаул» со ссылкой на пресс-службу Алтайской краевой публичной организации ветеранов (пожилых людей) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Музей в подвале дома сделал 1-ый подменяющий председателя краевого Совета ветеранов Владимир Чикильдик. На выставке представлены собрания марок, монет и банковских билетов Русской империи, СССР и современной РФ. Также, гости сумеют ознакомиться с историческими документами, наградными знаками, письмами с фронта, подшивками газет и журналов прошедшего века.

Дополнительно, в экспозиции музея представлены нестандартные экспонаты. Посреди их времен СССР документ с ошибкой, где в списке освобожденных городов и территорий есть строчка «За овладение столицей Австралии».

Указывается, что Чикильдик собирал коллекцию экспонатов русской эры всю жизнь. Посетить учреждение может-быть по личному приглашению россиянина.

Раньше сообщалось, что обитательница Ханты-Мансийска собрала необыкновенную коллекцию новогодних игрушек и попала в книжку рекордов РФ. В общем счете россиянка Наташа Янчева собрала больше 200 елочных игрушек на тему 58 разных сказок и мультов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности