ХАМАС поддержало предложенную Россией поправку к резолюции СБ ООН по Газе - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Hamas podderzhalo predlozhennuju rossiej popravku k rezoljucii sb oon po gaze 0f1292e.jpg

ХАМАС поддержало предложенную Россией поправку к резолюции СБ ООН по Газе

ХАМАС приветствует принятие резолюции СБ ООН о прекращении огня в Газе в Рамадан

Радикальное палестинское движение ХАМАС приветствует принятие резолюции Совета Безопасности (СБ) ООН о прекращении огня в секторе Газа в период Рамадана. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Тем не наименее ХАМАС настаивает на том, что нужно добиться неизменного прекращения огня в анклаве. Уточняется, что точно такую устную поправку к проекту резолюции предложил регулярный агент РФ при ООН Василий Небензя.

Раньше Совбез ООН принял резолюцию 10 непостоянных членов с запросом незамедлительного прекращения огня в секторе Газа в период Рамадана. В свою очередь, после принятия документа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил визит высокопоставленной делегации в США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности