В РФ высказались о сотрудничестве с Западом на фоне террористической опасности - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V rossii vyskazalis o sotrudnichestve s zapadom na fone terroristicheskoj ugrozy 90a7e80.jpg

В РФ высказались о сотрудничестве с Западом на фоне террористической опасности

Депутат Чепа: борьба с мировым терроризмом вероятна только вместе

Борьба с мировым терроризмом невозможна в случае исключения из этой борьбы 1-й либо нескольких государств, проговорил в общении с «Лентой.ру» депутат Госдумы Леша Чепа. Он допустил, что террористический акт, произошедший в Столице, вынудит страны запада к больше тесноватому сотрудничеству с РФ.

«1-ое, что понимают все, — это то, что борьба с терроризмом вероятна только вместе. Нельзя удалить из нее одну либо несколько государств, так как это поставит под опасность примыкающие страны, весь мир, — отметил государственный деятель. — Естественно, определенные чувства [спецслужб] были и так, но они стали ухудшаться».

По воззрению Чепы, террористический акт в «Крокус Сити Холле» приведет к определенным действиям спецслужб Запада, он вынудит их начать взаимодействие с РФ, меняться информацией.

«Нужно будет осуществлять общие усилия, оттого что это угрожает всякий стране», — заключил депутат.

Кризис на Украине раскалывает Союз европейских государств.Какую роль в этом играют США?«Хлопать дверью — не наш прием»Чувства РФ и Евросоюза достигнули низшей точки. Как возвратить их на прежний уровень?«Из Киева звучат только ультиматумы»Когда начнутся мирные переговоры по Украине и что ожидает страну после окончания СВО?

Раньше стало понятно, что Басманный трибунал арестовал четырех обвиняемых в совершении теракта в «Крокусе» до 22 мая.

Идет речь о 32-летнем Далерджоне Мирзоеве, 30-летнем Рачабализоде Саидакрами Муродали, 25-летнем Шамсидине Фаридуни и 19-летнем Мухаммадсобире Файзове.

Вечерком 22 марта неведомые начали стрелять по гостям «Крокус Сити Холла» в подмосковном Красногорске. Граждане пришли на концерт группы «Пикник», когда террористы открыли по ним прицельный огнь и подожгли строение. Площадь возгорания составила около 12,9 тыщи квадратных метров.

По неофициальным данным, теракт унес жизни 144 человек.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности