В США предъявили обвинения 7 гражданам Китая за киберпреступления - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V ssha predjavili obvinenija semi grazhdanam kitaja za kiberprestuplenija 157d005.jpg

В США предъявили обвинения 7 гражданам Китая за киберпреступления

США предъявили обвинения 7 гражданам Китая, связанным с группировкой APT31

США предъявили обвинения 7 гражданам Китая, связанным с хакерской группировкой APT31, за киберпреступления. Об этом сообщается на ресурсе Госдепартамента США.

По данным ведомства, хакеры представляли опасность для американских политиков и чиновников, вдобавок для управляющих избирательных кампаний. Также, под опасностью оказались оборонный и державный секторы США. Указывается, что APT31 может быть связана конкретно с правительством Китая. В Англии подозревают, что APT31 действует от имени Министерства гос безопасности Китая.

Дополнительно, США вводят ограничения против компании Wuhan XRZ и 2-ух фигурантов — Чжао Гуанцзуна и Ни Гаобиня. За информацию о взломщиках объявлена премия в размере до десять миллионов баксов. Против этих же самых взломщиков ввела ограничения и Британия.

Раньше 25 марта телеканал СИЭНЭН со ссылкой на 3-и источника уже докладывал, что администрация президента США Джо Байдена готовится открыто винить нескольких китайских взломщиков в проведении масштабных взломов и шпионаже против американских компаний от имени штатской разведывательной службы КНР.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности