Канье Уэст остался без защитника - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Kane uest ostalsja bez advokata 9288a3f.jpg

Канье Уэст остался без защитника

Защитник Канье Уэста посетовал на поведение артиста и отказался трудиться с ним

Защитник рэпера и дизайнера Канье Уэста посетовал на поведение артиста и отказался трудиться с ним. Об этом пишет Страница Six.

Из слов Брайана Брумфилда, который представляет интересы рэпера в продолжающемся суде по делу о стычке с торговцем автографов, Уэст отрешается платить ему либо даже общаться с ним. Согласно документам, актер закончил их рабочие чувства 21 июня. Заседание по ходатайству Брумфилда назначено на 29 июля.

В прошлые выходные Канье Уэст посетил Столицу, чтоб поздравить с деньком рождения дизайнера Гошу Рубчинского, который возглавляет его бренд Yeezy.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности