Ким Кардашьян показала пораженное болезнью тело - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Kim kardashjan pokazala porazhennoe boleznju telo e9515db.jpg

Ким Кардашьян показала пораженное болезнью тело

Американская телезвезда Ким Кардашьян пожаловалась поклонникам на ухудшение состояния псориаза, показав, что ее тело поражено этой болезнью. Соответствующая публикация размещена на ее странице в Instagram (эта соцсеть запрещена в РФ. Эта соцсеть принадлежит компании «Мета», считается экстремистской и запрещена в России).

УФ-лучи или жизнь?Личный опыт: чем заканчивается любовь к пляжам и соляриям Токсичная красота Стремление к загорелой коже веками уносило жизни женщин. Даже когда я заболел раком, я не мог покинуть солярий

43-летний бизнесмен продемонстрировал красное пятно на ноге. Бизнесвумен заявила, что не понимает, что спровоцировало ухудшение. «Честно говоря, больно. Не знаю, из-за чего появились пятна. Я не меняла диету и перепробовала все методы лечения. Псориаз — это ужасно», — рассказала на фото знаменитость. Я упомянула об этом в объяснение.

В сентябре 2019 года Ким Кардашьян также показала поклонникам свое лицо без псориаза. На фото видно большое количество красных пятен, появившихся на щеках, подбородке и лбу знаменитости. «Если у вас псориаз, не позволяйте ему разрушить вашу жизнь», — прокомментировала кадр Кардашьян.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности