Российская писательница посетовала на нехватку моря в Москве - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Rossijskaja pisatelnica posetovala na nehvatku morja v moskve 82380c7.jpg

Российская писательница посетовала на нехватку моря в Москве

Автор Ася Володина: «В Москве нет моря

Российская писательница Ася Володина пожаловалась, что в Москве нет моря. Своим мнением об этом недостатке столицы она поделилась в разговоре с «Москвич Магом».

«Конечно, у меня большие фантазии, но они нереалистичны. Москва — замечательный город, все хорошо, но, к сожалению, нет моря», — сказала она. Володина, родившаяся в Феодосии, говорит, что очень скучает по морю.

Она также рассказала, что особенно ценит столичные локации для спокойного отдыха «в духе Мещерских (парков)». Это место, где ты попадаешь в другой мир и как будто включается выключатель».

Ранее известный российский художник Ростислав Лебедев, один из лидеров соц-арта, назвал Москву воротами в другой мир, а людей, которые там живут, — людьми другого духа. По его словам, россияне стекаются в столицу, потому что она предлагает множество возможностей для саморазвития и самореализации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности