Крушение поезда в Коми - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Krushenie poezda v komi 6675431.jpg

Крушение поезда в Коми

10 пассажиров находятся в томном состоянии после схода поезда в Коми

В Республике Коми, на перегоне Инта-1 — Угольный Северной стальной дороги, с рельсов сошел пассажирский поезд №511 Воркута — Новороссийск. В РЖД рассказали, что это случилось в 18:12 по столичному времени.

Источник уточнил, что девять вагонов с людьми снутри оказались перевернуты. Всего в составе поезда было 14 вагонов с 232 пассажирами, пострадали больше 70, 10-ь из их находятся в томном состоянии.

Крушение поезда в Коми

При сходе поезда с рельсов пострадали минимум 70 человек

На место происшествия уже прибыли оперативные службы. Спасатели помогают пассажирам выкарабкаться из поезда, поднимая их через разбитые стекла. Врачи оказывают пострадавшим первую подмога. Движение поездов на участке стальной дороги приостановлено.

Согласно последним данным, при крушении поезда пострадали не наименее 70 человек — у всех маленькие порезы от стекла, но также бессчетные травмы от ударов о полки и столы снутри вагонов. Большинству пассажиров определили не слабый ушиб головы с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

В Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ подтвердили информацию о том, что погибших в катастрофы нет.

Некие пассажиры, отделавшиеся легкими ушибами, направились к станции Инта-1 по жд путям пешком. Пострадавших с суровыми травмами сажают на лечебный поезд, который уже прибыл на место крушения. Понятно, что трое пассажиров находятся в в особенности томном состоянии.

СК возбудил уголовное дело по факту схода пассажирского поезда в Коми

По факту схода вагонов пассажирского поезда с рельсов было возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации жд транспорта.

Крушение поезда в Коми

Представители ведомства выделили, что виноватым в катастрофы угрожает 2-ва года тюремного заключения по ч. 1 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации жд транспорта».

Подготовительной первопричиной схода поезда с рельсов окрестили размыв жд насыпи. Это привело к тому, что жд пути прогнулись над образовавшейся пустотой.

Врачи не могут добраться до места крушения поезда из-за бездорожья

Глава Коми Владимир Уйба рассказал, что докторам чрезвычайно трудно добраться до места катастрофы в Инте, потому что крушение случилось глубоко в тайге. Перемещение там осложняется бездорожьем и обилием болот вокруг.

Уйба проговорил, что на подмога пострадавшим направили 2-ва особых пожарных поезда МЧС.

Многие из пассажиров, ехавших на отдых к Черному морю, сознались, что не сообразили, когда и как состав сошел с рельсов. Некие из их спали в данный миг, им пришлось выбираться через разбитые окна опрокинувшихся вагонов.

Выручают людей: лупят окна, достают деток

свидетель крушения поезда

Дочка 1-й из пассажирок подтвердила, что у людей шок. Она поведала, что спасатели продолжают деблокировать людей из вагонов. Также на место катастрофы прибыла группировка Печорского пожарно-спасательного гарнизона и психологи МЧС РФ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности