Кто может получить налоговый вычет и компенсацию при покупке квартиры - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Kto mozhet poluchit nalogovyj vychet i kompensaciju pri pokupke kvartiry 3b8d859.jpg

Кто может получить налоговый вычет и компенсацию при покупке квартиры

Ипотечный брокер Чурилов: россияне могут вернуть тысячи долларов при покупке квартирСю жетЦены на квартиру:

«После приобретения недвижимости россияне планируют вернуть несколько тысяч рублей», — сообщил в беседе с «Лентой.ру» ипо IDEA Estate Максим Чурилов».

Налоговые вычеты позволяют вернуть до 1,3 миллиона рублей

Во-пых, эо налоговые вы, расазал э. Х даза ва вда: иалогический вый вый ялогый вый ыа пы по йот, с ндвос побалас в йот.

Первый может получить любой гражданин, который платит налоги со своих доходов и покупает недвижимость на территории Российской Федерации.

Второй вид вычета позволяет получить часть денежных средств, которые были потрачены на проценты кредитной организации при займе. «Ежемесячные платежи на счету ипотеки. 390 тысяч рублей. В валютах можно несколько раз до того момента, пока не будет исчерпан лимит, обеспечивающий мой расчет», — рассказал Чурилов.

То есть гражданин общей сложности может вернуть себе налоговые вычеты на сумму 650 тысяч рублей

Максим Чуриловипотечный брокер

Кто может получить компенсацию от застройщика при покупке квартиры

После покупки квартиры в новостройке есть еще один способ вернуть средства — это компенсации от застройщика.

Первый вариант — при задержке срока сдачи дома в эксплуатацию.jn ecta ​​переносится более чем на два месяца.

Размер величины должен быть прописан в договоре участия в долевом строительстве и около 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 1/150 вания с 2016 16 10 миллионов рублей, то есть за каждый день просроченного срока сдачи застройщик должен будет выплатить чуть 10 тысяч рублей

Максим Чуриловипотечный брокер

Если застройщик в добровольном порядке не хочет проявить неустойку, то на него можно подать в суд и подать категорию не только самой неустойки, но и морального вреда, с 50 лет — 50 лет отребовать расходы на аренду временного жилья, предупредил «Ленты» .ру».

Второй вариант — компенсация за некачественный ремонт йщик должен передать квартиру с какой-либо отделкой, то он как исполнитель несет ответственность за ее качество., либо величина, размер которой зависит от того, что именно не так с ремонтом.

Финансовая грамотность: что это и как ее повыситьЧтобы не откладывать жизнь?

Получить камин также можно при уменьшении застройщиком площади помещения и при устранении недостатков уже в процессе проживания в квартире.

«В ми в квартире. Он составляет пять лет. С претензией на состояние квартиры или отделки, если она была выполнена застройщиком, и взыскать с нее плиту. В данном вопросе нет какого-то определенного размера формы, все зависит от масштаба «бедствия» «», — уточнил брокер.

В 2023 году она выросла на 40 процентов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности