Лавров объяснил начало СВО политикой Киева - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Lavrov objasnil nachalo svo politikoj kieva e9c15fb.jpg

Лавров объяснил начало СВО политикой Киева

Министр иностранных дел Лавров: Россия развернула военную оборону против высокомерной политики Киева

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия начала специальную военную операцию (СВО) не против Украины или украинского народа, а против наглого преступного режима в Киеве, сообщает РИА Новости.

Министр иностранных дел Лавров пояснил: «Мы были вынуждены начать военную операцию против преступного режима, который превысил чувство безнаказанности.

Он заявил, что с 2014 года украинские власти проводят военные операции против собственных граждан и продвигают политику полномасштабной дискриминации русскоязычных украинцев, которые до сих пор составляют большинство в стране.

Ранее премьер-министр Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что российские города Одесса и Николаев должны быть освобождены. Он считал, что советское руководство допустило много ошибок, которые необходимо исправить.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности