Подчиненные главы ЕЦБ оказались недовольны ее работой - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Podchinennye glavy ecb okazalis nedovolny ee rabotoj 84b017b.jpg

Подчиненные главы ЕЦБ оказались недовольны ее работой

Politico: Большинство сотрудников ЕЦБ негативно оценивают деятельность Лагард

Большинство сотрудников Европейского центрального банка (ЕЦБ) были недовольны работой главы организации Кристин Лагард. Об этом пишет Politico со ссылкой на результаты опроса профсоюза ЕЦБ.

50,6% респондентов негативно оценили деятельность Лагард на посту президента европейского регулятора. Из них 20,1% назвали ее работу «очень плохой», а еще 30,5% назвали ее «плохой». Результаты восьмилетнего пребывания на посту президента ЕЦБ оценили как «средние» 24,2% респондентов, «хорошие» — 12,3% банкиров, «очень хорошие» и «отличные» на 8% респондентов, только 2,6% моих подчиненных так сделали.

Чиновники регулятора чаще всего называли чрезмерную вовлеченность Лагард в политику и использование ЕЦБ для продвижения своей политики причинами недовольства ее работой. Как указывает издание, к концу его срока только 20% сотрудников в аналогичном опросе оценили работу бывшего президента ЦБ Марио Драги как «плохую», а 54% — как «очень хорошую». Хорошо» или «Отлично».

Крупнейший банк Швейцарии находится в кризисе. Чем это опасно для мировой финансовой системы? Европа потеряла большую часть российского газа, но держится. Как страны ЕС готовятся к энергетическому кризису?

Расследование коалиции ЕЦБ проводилось с 12 по 22 декабря 2023 года, в нем приняли участие более 1000 сотрудников регуляторов ЕС.

Аналитики, опрошенные Financial Times, ранее ожидали, что к концу 2024 года экономика еврозоны вырастет на 0,6%. Поэтому ВВП региона, скорее всего, ждет стагнация в следующем году. Большинство из 48 экономистов согласились с тем, что экономика еврозоны не сможет добиться быстрого роста в следующем году. «В 2024 году мы ожидаем продолжения постепенного восстановления, а не дальнейшего ухудшения», — сказал Пол Холлингсворт, главный европейский экономист BNP Paribas.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности