Ким Кардашьян покаталась на лыжах в костюме почти за два миллиона рублей - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Kim kardashjan pokatalas na lyzhah v kostjume pochti za dva milliona rublej 3e35251.jpg

Ким Кардашьян покаталась на лыжах в костюме почти за два миллиона рублей

Американская телезвезда Ким Кардашьян каталась на лыжах в костюме люксового бренда Chanel, стоимость которого составляет около 2 миллионов рублей. Соответствующее фото опубликовало издание Page Six.

43-летнего предпринимателя засняли папарацци на склонах Аспена, США. На опубликованном кадре звезда одета в черный лыжный костюм упомянутого бренда, состоящий из кожаной куртки с капюшоном ограниченного выпуска 2004 года и брюк на подтяжках.

Известно, что цена куртки составляет 1,69 миллиона долларов (1,497 миллиона рублей), а брюк — 2780 долларов (246 тысяч рублей).

Свой образ знаменитость дополнила боди на молнии в тон, гетрами, варежками, зимними ботинками и специальными очками. Кроме того, телезвезда сняла шлем и распустила длинные темные волосы. Кроме того, Кардашьян нанесла макияж нейтральных тонов.

В начале января Ким Кардашьян запустила съедобное нижнее белье. Предприниматель представил набор, состоящий исключительно из розовых конфет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности