Сын французского генерала оказался среди погибших в Харькове наемников - Квартира и дача
Стало понятно, с какой целью перебежчик Кузьминов приехал в ИспаниюСтанция «Сенная площадь» в Петербурге раскроется после ремонта посреди мартаПогиб популярный времен СССР кинорежиссер Мовлуд СулейманлыОбщественники востребовали запретить показ постановки с Хазановым в КалугеХодорковский* заложил апартаменты в ЛондонеРазмещено фото украинского паспорта летчика-перебежчика КузьминоваВ РЖД откоментировали решение Литвы по запрету на посадку пассажировУ митрополита УПЦ случился сердечный приступ во время обыска СБУТурпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичка
Syn francuzskogo generala okazalsja sredi pogibshih v harkove naemnikov 92f2fc1.jpg

Сын французского генерала оказался среди погибших в Харькове наемников

Маш: сын французского бригадного генерала, погибшего в Харькове

Сын французского бригадного генерала оказался среди погибших при нападении российских войск на место временной дислокации иностранных наемников в Харькове. У него был партнер, который также происходил из французской военной династии. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По данным телеканала, имя француза, удаленного точным ударом, было Сабастьян Клод Реми Бенар. Он служил в легкой бронетанковой дивизии морской пехоты RICM (бывший марокканский колониальный пехотный полк). 16 января наемник скончался.

Партнером Бенара является Алексис Дорион, сын Фредерика Дориона, который в 2001 году стал бригадным генералом французской армии. Дорион присоединился к Вооруженным силам Украины (ВСУ) не позднее прошлого года, проходя службу во 2-м батальоне Международных сил.

17 января Минобороны России сообщило, что его силы высокоточной атакой атаковали здание, в котором размещаются французские наемники в Харькове. В результате нападения здание было полностью разрушено.

Французские волонтеры SOS Донбасс опубликовали неполный список ликвидированных в Харькове французских наемников. В нем перечислены имена 13 военнослужащих в возрасте от 24 до 49 лет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности