Лавров заявил об агонии Украины - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Lavrov zajavil ob agonii ukrainy dac8005.jpg

Лавров заявил об агонии Украины

Министр иностранных дел Лавров: «Киев страдает, а поддержка Запада препятствует мирному решению

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Украина страдает, а окончанию военного конфликта препятствует постоянная поддержка Киева со стороны Запада. Прямую трансляцию его выступления можно посмотреть на официальном сайте МИД России.

«Главным фактором, препятствующим поиску мирного решения украинского кризиса, является продолжающаяся поддержка западными державами киевского режима, несмотря на его очевидную бедственность», — заявил министр.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы о переговорах по Украине, заявил, что российское правительство продолжает специальные военные операции, поскольку не видит прогресса в мирном процессе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности