Лавров опроверг ведение «подпольных переговоров» с Западом по Украине - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Lavrov oproverg vedenie podpolnyh peregovorov s zapadom po ukraine 6128efe.jpg

Лавров опроверг ведение «подпольных переговоров» с Западом по Украине

Лавров: РФ не ведет с Западом подпольных переговоров по Украине

Столица РФ ни с кем не ведет подпольных переговоров по окончанию конфликта на Украине, проговорил глава МИД РФ Сергей Лавров. Его цитирует ТАСС.

«Ни с кем мы никакие подпольные переговоры не ведем, переговоры Запад отрешается устраивать на справедливой базе», — произнес русский министр, также напомнив, что глава Украины Владимир Зеленский «воспретил всему украинскому управлению новости переговоры с Русской Федерацией»

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности