Лавров высказался об изменении риторики украинского управления - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Lavrov vyskazalsja ob izmenenii ritoriki ukrainskogo rukovodstva fe4326e.jpg

Лавров высказался об изменении риторики украинского управления

Лавров: РФ будет оценивать только определенные дела управления Украины

РФ будет оценивать только определенные дела управления Украины. Об этом проговорил министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров в разговоре с журналистом Павлом Зарубиным, запись которой размещена в Telegram.

Отвечая на вопрос об изменении риторики украинского управления, глава МИД РФ отметил, что в дальнейшем столица Украины в состоянии сделать прямо обратное утверждение. «То что они раз в день молвят, есть такая пословица про Емелю, вот потому лучше на этом не возводить свою политику, а свои деяния определять исходя из числа тех задач, которые были поставлены в рамках специальной военной операции», — произнес Лавров.

Раньше консультант главы кабинета президента Украины Владимира Зеленского Миша Подоляк допустил возможность передать РФ мирные предложения через посредников. Из его слов, аналогичный подход сработал при заключении злаковый сделки.

В свою очередь, экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров связал готовность Киева к такому диалогу с Москвой с бедами Вооруженных сил Украины (ВСУ) на поле боя, которые Украина пробует «преобразовать в политико-дипломатическую победу». По воззрению политика, «перелом произошел после глобального саммита» в Швейцарии, на котором Зеленского заставили к смене позиции по переговорам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности