Певец «Руки ввысь!» возжелал возвратить права на песни «Крошка моя» и «Чужие губки» - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Solist ruki vverh zahotel vernut prava na pesni kroshka moja i chuzhie guby 1748c11.jpg

Певец «Руки ввысь!» возжелал возвратить права на песни «Крошка моя» и «Чужие губки»

Певец «Руки ввысь!» Жуков подал в трибунал, чтоб возвратить права на известные песни

Певец известной музыкальной группы «Руки ввысь!» Сергей Жуков возжелал возвратить права на песни «Крошка моя» и «Чужие губки» и подал в трибунал, пишет Telegram-канал Mash.

Иск подан в Судебный трибунал. В заявлении значатся 13 композиций — посреди их также песни «Студент» и «Ну где же вы, девчонки».

Это уже не 1-ая попытка Жукова судиться с продюсером группы Андреем Маликовым. Когда солиста оштрафовали на 100 тыщ руб. за выполнение 1-й из песен, он подал в трибунал на музыкальный бренд Маликова «Издательство Джем».

Трибунал Жуков проиграл, невзирая на то, что он создатель и исполнитель песен. Трибунал установил, что запись композиций финансировал точно Маликов, а оттого все права на их принадлежат продюсеру. Также, участники группы сами дали права на песни и 20 лет никак их не оспаривали.

Раньше Жуков через трибунал достигнул конфигурации наименования бара «Руки ввысь» в Иркутске, вдобавок взыскал с заведения 1 000 000 руб..

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности