Сбежавшую к парню 12-летнюю российскую школьницу изъяли из семьи после ее слов о мамы - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Sbezhavshuju k parnju 12 letnjuju rossijskuju shkolnicu izjali iz semi posle ee slov o materi c7d377a.jpg

Сбежавшую к парню 12-летнюю российскую школьницу изъяли из семьи после ее слов о мамы

Shot: в Кемерово 12-летняя ученица сбежала из дома, чтоб жить с парнем

В Кемерово 12-летняя ученица сбежала из дома, чтоб жить со своим 16-летним парнем. сейчас она может стать в детском доме, пишет Shot в Telegram.

Как поведала изданию мама девченки, после начала отношений ее дочка начала срываться на родных, а в июне пропала, оставив записку, в какой заявила, что ее никто не любит. Тем же днем родительница заявила в полицию. В итоге школьницу отыскали у ее юного человека.

На допросе девчонка заявила, что дома ее оскорбляют, а в ее дневнике нашли запись об опасностях ножиком со стороны мамы При всем этом, со слов дамы, в один прекрасный момент она поругалась с дочерью, когда резала сыр и легко помахала инвентарем в порыве гнева. Но школьницу изъяли из семьи и расположили в социально-реабилитационный центр.

По данным канала, мама раз в день навещает школьницу. Из слов россиянки, она не может возвратить дочка домой, потому что идет проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об опасностях убийством. Также, ребенка могут выслать в детский дом. Сама девчонка сетует на условия содержания и травлю со стороны старших деток.

Раньше, в декабре 2023 года, что в Ставропольском крае четырнадцатилетняя ученица решила сбежать из дома, чтоб выйти замуж за жениха, с которым познакомилась в соц сетях. В итоге девченку нашли в Калмыкии — больше чем в 350 километрах от села Кочубеевское, где она проживает.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности