Ле Пен раскритиковала политические выражения футболиста Мбаппе о результатах выборов - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Le pen raskritikovala politicheskie vyskazyvanija futbolista mbappe o rezultatah vyborov df9975d.jpg

Ле Пен раскритиковала политические выражения футболиста Мбаппе о результатах выборов

Ле Пен о словах Мбаппе: французы не хорошо воспринимают советы от миллионеров

Фаворит ультраправой французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен раскритиковала политические выражения нападающего сборной Франции по футболу Килиана Мбаппе и заявила, что население страны не хорошо принимает советы от миллионеров. Ее слова приводит издание Le Point.

Атлет раньше именовал катастрофой итоги первого тура парламентских выборов, на которых лидирует «Национальное объединение». Он призвал голосовать «за правильную сторону», не уточнив, кого имеет в виду.

Ле Пен отметила, что Мбаппе является очень неплохим футболистом, но посреди игроков, артистов, певцов есть тенденция указывать, кого делать выбор, тем, кто зарабатывает 1400 евро за месяц.

«Подобные советы от миллионеров, живущих за границей, воспринимаются не хорошо. Это выборы эмансипации, на которых французы желают возвратить контроль над собственной судьбой и отдать голос так, как они считают необходимым», — выделила государственный деятель.

Раньше газета Politico писала, что союзники президента Франции Эммануэля Макрона повелели ему заткнуться после провала его коалиции в первом туре внеочередных парламентских выборов. Французский фаворит в конечное время вышел из общественного поля зрения, кроме выполнения запланированных интернациональных обязанностей, его не лицезрели на улице практически две недели.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности