Лукашенко призвал не допустить третьей мировой войны - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Lukashenko prizval ne dopustit tretej mirovoj vojny 0f24a1e.jpg

Лукашенко призвал не допустить третьей мировой войны

Лукашенко: нельзя допустить третьей мировой, по другому атомный конец света неминуем

Глава Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить третьей мировой войны. Он отметил, что по другому может произойти атомный конец света. Его цитирует БелТа.

Из слов белорусского фаворита, в критериях, когда Запад отторгает беседа и взаимодействие, важен глас всех, кто выступает в защиту мира и стремится к сотрудничеству. «Но мы не слышим, к огорчению, этих голосов», — направил внимание Лукашенко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности