Майор ВСУ поведал о ужасе украинских военных - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Major vsu rasskazal o strahe ukrainskih voennyh 93877d5.jpg

Майор ВСУ поведал о ужасе украинских военных

Майор ВСУ Алиев поведал, почему украинские военные в городках не носят формуСюжетВручение повесток на улице: основное

Майор Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Алиев поведал, почему военные в городках не носят форму. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Алиев поведал, что весь Киевский гарнизон прогуливается в штатской одежке из-за ужаса быть воспринятыми как сотрудники военкомата. Из его слов, люди страшатся военных в форме и отворачиваются от их.

Майор ВСУ вспомнил, что в 2022-2023 годах, когда он уходил сражаться, его обымали, целовали, а малыши подходили и даровали браслетики и цветы. На данный момент Алиев задается вопросом: «За что я там воюю, чтоб люди меня здесь страшились?»

Раньше сообщалось, что сотрудники Территориального центра комплектации (ТЦК, аналог военкомата на Украине) прибыли в Николаев, где может стартовать «облава» на призывников.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности