Макаревич пообещал сыграть свирепый концерт на Украине - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Makarevich poobeshhal sygrat beshenyj koncert na ukraine d2e7011.jpg

Макаревич пообещал сыграть свирепый концерт на Украине

Макаревич пообещал дать концерт на Украине после ее победы над Россией

Музыкант Андрей Макаревич (внесен Минюстом в список иноагентов) в разговоре с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Леша Столяров) пообещал дать концерт на Украине после ее победы над Россией. Беседа была размещена на Rutube.

«Я в 1-ый денек победы вашей, если позовут, естественно, с наслаждением приеду, и мы дадим свирепый концерт», — произнес музыкант, полагавший, что он разговаривает с главой государства Украины Владимиром Зеленским.

Макаревич также напомнил собеседникам, что он — «актер из РФ, поющий на российском языке». В связи с этим он не исключил, что у украинцев может вызвать нехорошие чувства его возникновение снутри страны. Из слов музыканта, он усвоит такую реакцию и не желал бы «сделать ужаснее».

Говоря же о перспективах собственного возвращения в Россию, Макаревич отметил, что оно не планируется, и он «никакого желания не испытывает там стать», чувствуя себя в Израиле, как дома.

Раньше Макаревич среагировал на обвинения в отсутствии сострадания к пострадавшим в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл». Музыкант именовал «общественное вырывание собственных волос» в вебе пошлейшим занятием.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности