Макрон после нехороших результатов на выборах призвал соединиться против правых - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Makron posle plohih rezultatov na vyborah prizval obedinitsja protiv pravyh 9b6e0ae.jpg

Макрон после нехороших результатов на выборах призвал соединиться против правых

Макрон: во 2-ом туре выборов нужно соединить силы против «Нацобъединения»

Глава Франции Эммануэль Макрон призвал соединиться против правого «Государственного объединения». Так глава республики ответил нехорошие для собственной партии итоги первого тура выборов в парламент, рассказывает Le Monde.

Он направил внимание на высшую явку на голосовании. «Перед лицом «Национального объединения» настало время для широкого, ясно демократического и республиканского единения во 2-ом туре», — поведал Макрон.

Партия Марин Ле Пен одолевает в первом туре, объединение Макрона «Вкупе за республику» занимает третье место. По данным Le Monde, «Национальное объединение» получает 34 процента голосов, «Вкупе за республику» — 20,3 процента. Меж ними расположился левый союз «Новый народный фронт» — 28,1 процента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности