Мария Захарова прокомментировала отказ Индонезии впустить Галкина - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Marija zaharova prokommentirovala otkaz indonezii vpustit galkina 395742a.jpg

Мария Захарова прокомментировала отказ Индонезии впустить Галкина

Захарова заявила, что многие страны не хотят ассоциироваться с такими людьми, как Галкин

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что многие страны не хотят ассоциироваться с такими проблемными фигурами, как Максим Галкин (включенный в реестр иностранных агентов Минюста), которые «поддерживают терроризм» он сказал. В разговоре с изданием Podem Захарова прокомментировала отказ Индонезии допустить художников на свою территорию».

«Российские дипломаты быстро и полно доносят до стран пребывания позицию своей страны и всего ее народа по Северному военному округу и всем связанным с ним вопросам», — сказала Захарова».

Что вы думаете об отказе Индонезии впустить Галкина в страну и о штрафе, наложенном на «Би-2» за проведение нелегального концерта в Таиланде (солист группы Егор Бортник внесен в реестр иностранных агентов Минюста)? На вопрос, сделает ли он это, иностранная газета ответила: Представитель министерства заявил: «Никому не нужны возможные проблемы с теми, кто поддерживает терроризм. Террористические атаки упырей во главе с Зеленским терроризируют весь мир».

«Кованский — смелый человек» Как МДК и миллионы пользователей сети поддерживают освобожденного из СИЗО блогера шутка про русских

До этого журналист Анна Монгайт (признанная иностранным агентом РФ) сообщила, что Максим Галкин не смог въехать в Индонезию, хотя проблем с визой и документами для проведения концерта не было ему не разрешили этого сделать, и он был занесен в черный список. Через некоторое время Галкин заявил, что его нет в черном списке государства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности