Маск повстречался с главой государства Аргентины - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Mask vstretilsja s prezidentom argentiny 7bf9139.jpg

Маск повстречался с главой государства Аргентины

Маск проговорил о встрече с главой государства Аргентины Милеем

Южноамериканский богач и бизнесмен Илон Маск поведал, что провел встречу с главой государства Аргентины Хавьером Милеем. Об этом он написал в соцсети X.

Маск проговорил о диалоге с Милеем и отдал ему высшую оценку. «Хорошая встреча с главой государства Милеем», — написал он, опубликовав фотографию с политиком.

В апреле предприниматель уже встречался с Милеем. Во время переговоров они обсуждали возможность инвестиций южноамериканского бизнесмена в литиевые месторождения в Аргентине.

В конце декабря 2023 года Милей признался, что Маск заинтересовался в аргентинском литии. «Также очень заинтересованы руководство США и многие южноамериканские компании. Но им нужна правовая база, гарантирующая исполнение прав принадлежности», — отметил глава страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности