В США начали свежее дознание в отношении Boeing - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V ssha nachali novoe rassledovanie v otnoshenii boeing 9a032cb.jpg

В США начали свежее дознание в отношении Boeing

WSJ: FAA США начало свежее дознание против Boeing после подделки документов

Федеральное управление штатской авиации (FAA) США начало свежее дознание в отношении американской аэрокосмической компании Boeing. Об этом написала южноамериканская газета Wall Street Journal.

В статьи уточняется, что это случилось после сообщений, что сотрудники компании могли пропустить ряд проверок самолетов Boeing 787 Dreamliner и подделали отчеты. При всем этом в апреле производитель самолетов уведомил FAA о том, что, может-быть, не окончил нужные проверки неких воздушных суден Boeing 787 Dreamliner.

Компания Boeing завлекла завышенное внимание после звучного инцидента с самолетом Alaska Airlines, у которого из-за незатянутых болтов оторвалась дверь в воздухе. После чего лайнеры южноамериканского производителя ломались не раз. Так, пассажирский борт Delta Воздух Lines лишился панели в полете и невольно возвратился в аэродром.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности