Преимущество-сайз-модель снялась в нижнем белье со словами «мне не нужен тонкий животик» - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Pljus sajz model snjalas v nizhnem bele so slovami mne ne nuzhen ploskij zhivot 0ccf031.jpg

Преимущество-сайз-модель снялась в нижнем белье со словами «мне не нужен тонкий животик»

Преимущество-сайз-модель Карина Ирби снялась в нижнем белье и показала выступающий животик

Преимущество-сайз-модель, оформитель и основоположница бренда пляжной одежки Moana Bikini Карина Ирби из Австралии снялась в нижнем белье со словами «мне не нужен тонкий животик». Соответственная публикация появилась на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена), который насчитывает 1,1 миллиона подписчиков.

33-летняя инфлюэнсерша стала на фото, сидя на краю кровати. Она примерила красноватый лифчик с косточками, трусы с заниженной талией и пояс для чулок в тон. При всем этом манекенщица показала выступающий животик и пигментацию на коже.

«Мне не нужен тонкий животик, чтоб быть счастливой, симпатичной, удачной, уверенной внутри себя, сексапильной и возлюбленной. И для вас тоже», — указала в подписи создатель поста.

В апреле пользующаяся популярностью блогерша Мик Зазон снялась в бикини и показала складки на теле.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности