Медведев отдал «непреклонный» ответ на вопрос о приостановке боевых действий в зоне СВО - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Medvedev dal kategoricheskij otvet na vopros o priostanovke boevyh dejstvij v zone svo a26bab8.jpg

Медведев отдал «непреклонный» ответ на вопрос о приостановке боевых действий в зоне СВО

Медведев: РФ категорически не прибыльна приостановка боевых действий

РФ категорически не прибыльны переговоры с приостановкой боевых действий в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Такое мировоззрение высказал подменяющий председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в Telegram.

10 июня Владимир Зеленский выступил на саммите НАТО, его речь была посвящена дилеммам Украины, связанным с недочетом вооружения.

Из слов Медведева, при давлении со стороны США украинское управление может присесть за стол переговоров даже невзирая на возможное негодование «оголтелых бандеровцев». Столице таковой разновидность развития событий не сулит ничего неплохого, считает государственный деятель.

В этой связи зампред Совбеза напомнил, что РФ готова возвратиться к переговорам лишь на раньше собственных критериях. К ним относятся признание итогов СВО и отречение Украины от вступления в НАТО, объяснил он.

Раньше Медведев похвалил генсека НАТО Йенса Столтенберга, который проговорил, что уповает на вступление Украины в военный блок в течение 10 лет. «Вот, право слово, молодец! Это ответ добросовестного человека» — написал русский государственный деятель.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности