В Грузии заявили о двойных эталонах Евросоюза - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
V gruzii zajavili o dvojnyh standartah evrosojuza 07d0f22.jpg

В Грузии заявили о двойных эталонах Евросоюза

Грузинский депутат Кадагишвили: грант Евросоюза ничего не даст армии

Замороженный грант Евро союза для Министерства обороны Грузии ничего не даст армии республики. Об этом проговорил депутат грузинского парламента Ираклий Кадагишвили, передает Telegram-канал «Sputnik Грузия».

Он отметил, что подобные решения организации продвигают не ее ценности, а применяемые в политической борьбе двойные эталоны, которые вредят восприятию Евро союза в очах грузинского народа.

«Все это рассчитано на то, чтоб впрямую воздействовать на избирательный процесс и поддержать оппозицию. Почему они даже не вступили в предметную дискуссию по поводу закона о прозрачности?» — добавил парламентарий.

Деньком раньше, 9 июля, дипломат Евросоюза в Грузии Павел Герчинский сказал о заморозке 30 миллионов евро, выделенных для поддержки Сил обороны страны. Тогда же он рассказал, что процесс интеграции Грузии в ЕС приостановлен.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности