Медведев отторг завершение СВО после поражения Украины - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Medvedev otverg okonchanie svo posle porazhenija ukrainy 2183191.jpg

Медведев отторг завершение СВО после поражения Украины

Зампред СБ Медведев: СВО не кончится поражением Украины

Особая военная операция не окончится поражением Украины. Об этом в собственном Telegram-канале проговорил подменяющий председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Из слов политика, после того, как столица Украины «подпишет бумаги», воспримет поражение и во главе страны встанет сдержанный политический режим, часть радикалов {вновь} возвратится к власти.

«Тогда и придет время финально смять гадину. Забить длиннющий железный гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Убить остатки его кровавого наследства», — написал в блоге Медведев.

При всем этом, как проговорил государственный деятель, даже после того, как оставшиеся украинские местности возвратятся «в лоно земли Российской», неприятели Столицы продолжат накапливать силы для нанесения удара по РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности